 
                                            
                                    Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 31.08.2012
                    Ingredientes
- Ingredientes para a Massa:
- 1 Gema
- 100 gde água
- 250 g de Farinha
- 1 Pitada de Sal
- 110 gr de Manteiga
- Ingredientes para o Recheio:
- 8 Gemas
- 50 gr de água
- 250 gde Açúcar
- 50 g de Feijão Branco, Cozido
- 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Massa: 
 Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.
 Recheio:
 Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve.
 Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4.
 Forre as formas com a massa.
 Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Deliciosos todos adoraram ca em casa concerteza vai se repetir obrigada a quem partilhou esta receita
 obrigada a quem partilhou esta receita
            
Muito bons, mesmo. 
            
Adoramos, ficaram deliciosos....vou repetir
Ha poucos dias experimentei estes bolos - ficaram muito bons mas ainda nao chegam aos da pastelaria da zona nao leve a mal o comentario (ate porque ficaram deliciosos) mas sao mesmo do outro mundo aqueles da pastelaria a que me refiro.
 nao leve a mal o comentario (ate porque ficaram deliciosos) mas sao mesmo do outro mundo aqueles da pastelaria a que me refiro. 
:mixie-smile: Vou experimentar este fim de semana. São os meus bolos preferidos. Obrigada por partilhar.
Olá e obrigada pelo teu comentário, Sim eu estiquei a massa na forma com as mãos tirando um bocado o suficiente para cobrir a forma mas convém ficar bem fina pois sabem melhor e nisso o rolo dá uma grande ajuda. Beijinho e depois diz se gostaste desta delicia!
Boa tarde,
Vou experimentar estes pasteis, têm um aspecto optimo. Só estou com uma duvida, a massa tem de ser estendida com o rolo? ou coloca-se um pouco de massa nas formas e estende-se com a mão?
Será q ficará bem se fizer um bolo só, numa forma de tarte?
Obrigada!
Que pastelinhos tão bonitos!! :mixie-wink:
Já me vejo com um na mão. :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Se é alergico aconselho a fazer sem as amendoas ficam igualmente bons estes pasteis.Obrigada!