 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     3 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 19.02.2017
                            
                alterado: 20.02.2017
                    Ingredientes
Mini clafoutis de morango
- 50 grama morango lavados e cortados em pedaços
- 35 grama amêndoas sem pele
- 1 unidade ovo tamanho M
- 60 grama leite gordo ou meio gordo
- 60 grama creme de queijo
- 70 grama açúcar em pó
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Distribuir os morangos pelos ramequins. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- No  "Tampa fechada"  bem seco coloque o açúcar e programe 15 segundos, velocidade 10. Reserve. "Tampa fechada"  bem seco coloque o açúcar e programe 15 segundos, velocidade 10. Reserve.
- Insira a amêndoa no  "Tampa fechada"  e programe 15 segundos, velocidade 7. "Tampa fechada"  e programe 15 segundos, velocidade 7.
- Junte, à amêndoa pulverizada, o ovo, o leite, o creme de queijo e 40 grama do açúcar e programe 5 segundos, velocidade 4.
- Distribua o preparado pelos ramequins e coloque no forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe com o restante açúcar e sirva de imediato.
Preparação dos ramequins
Pulverizar
Preparação do recheio
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá CatarinaCarvalho76,
Que bela sobremesa.
Obrigada pela partilha.