 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 8 geamas
- 2 claras
- 1/2 kg de açucar
- uma pitada de pó royal
- 1/2 kg de farinha
- raspa de meio limão
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- junta-se o açucar com os ovos e mistura-se 30 s vel 4 - junta-se a raspa do limão, A farinha e o formento juntos vai-se deitando lentamente com a máquina em movimento na velocidade 3 , depois da farinha incorpurada deitam-se colheradas no tabuleiro forrado de papel vegetal com o forno a 180º durante 5 a 7 minutos,( não deverão ficar muito cozidos) 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários