 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     30 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Cookies de Amendoim
- 200 g manteiga de amendoim
- 400 g flocos de aveia
- 200 g amendoim sem casca
- 170 g açúcar mascavado
- 2 ovos
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo deitar os ovos, adicionar o açúcar e o Bicarbonato de sódio, envolver.
 20Seg./Vel.3
- Adicionar a manteiga de Amendoim e envolver.
 20Seg./Vel.3
- Adicionar os flocos de Aveia e os Amendoins. Misturar bem.
 20Seg./Vel.3
- Forrar com uma folha de papel vegetal, um tabuleiro retangular
 Formar bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
 Ao centro de cada bolinha, colocar um amendoim e achatar com a palma da mão.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º/ 12-15Min. até ficarem douradinhos.
 Retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
Cookies de Amendoim
Dica
Podem substituir o Amendoim por Avelãs, Nozes ou outro fruto seco a gosto
Podem substituir o Açúcar por Mel, Stevia ou outro adoçante a gosto
Podem adicionar aos ingredientes base: pepitas de chocolate, banana, maçã ou pera raladas, tâmaras...
                        Podem substituir o Açúcar por Mel, Stevia ou outro adoçante a gosto
Podem adicionar aos ingredientes base: pepitas de chocolate, banana, maçã ou pera raladas, tâmaras...
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Simply by Cristina,
Hoje já vou experimentar esta receita.
Maravilha.
Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O amendoim é tostado?