 
                                            
                                    Bimby®
                                8min
                                                                    
                                                            Todos
                                16min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     25 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 22.03.2015
                            
                alterado: 22.03.2015
                    Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 3 c. sopa de gelatina de morango
- 1 c. sopa cheia de margarina
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No  "Tampa fechada"  deite o leite condensado e a margarina e programe 2 min. temp. varoma, vel.4 "Tampa fechada"  deite o leite condensado e a margarina e programe 2 min. temp. varoma, vel.4- Findo o tempo junte as colheres de gelatina e marque uns segundos na vel.2 para misturar e de seguida programe 5 min. temp.varoma, vel. 4. - Reserve num prato untado de óleo e coloque no frio. - Untar as mãos com óleo, faxer pequenas bolinhas, decorar a gosto e colocar nas formas. 
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Excelente ideia... para uma pequena festa de Páscoa é o ideal para «encobrir» a cor do chocolate
Obrigada
Olá Martalves,
Enaa mas que bom aspeto!