 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 10 bombons de chocolate com recheio de cereja e licor
- 150 gde açúcar
- 2 gemas de ovo
- 350 gde licor de ginja
- 250 gde natas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo os bombons e o açúcar e programe  "Tampa fechada" 5 golpes de turbo. "Tampa fechada" 5 golpes de turbo.- 2. Junte as gemas e o licor de ginja e programe 10min/ 80ºC/ vel4. - 3. Adicione as natas e programe mais 4min/ 80ºC/ vel4. - 4. Coloque, em seguida, em garrafas previamente esterilizadas e deixe arrefecer. - Nota: Se não tem consumo imediato deve ser guardado no frigorífico. - Esterilizar as garrafas: escalde as garrafas com água quente e aqueça-as no forno a 100ºC antes de enchê-las. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Tem bom aspecto, vou experimentar :mixie-wink:
Sim, o licor fica um pouco espesso, quase que se come, eh, eh! Para ficar um pouco mais líquido, diminui a quantidade de bombons, coloca só 1gema e aumenta a de licor.
ola!
gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!
ola!
gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!