 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 05.09.2013
                            
                alterado: 30.07.2017
                    Ingredientes
- 1,5 lde leite
- 50 gde chocolate culinária
- 10 gde chocolate em pó
- 80 gde açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o chocolate culinária e o açúcar amarelo e pulverizar 10seg/vel 7. 12min/80ºC/vel 3.
 De seguida, juntar o leite, o chocolate em pó e o sal e programar
 Deixar arrefecer e passar pelo coador para um jarro ou para garrafinhas individuais.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Também gostava de saber
BELES: Realmente é optima esta receita ...faço muitas vezes ...
Obrigada pela partilha..
Beijinhos e bons cozinhados
Boa tarde.
Eu fui a primeira pessoa a fazer essa receita, fui eu que a inventei, em Outubro de 2011.
A partir daí saiu na revista, outras pessoas a publicam.
Bom saber, que fez sucesso!
[quote] rochamiranda escreveu:
Joana Godinho:
o chocolate é em barra, uso o 70%cacau ( Pingo Doce) as 10g de chocolate em pó, uso mesmo cacau!
Não fica tão doce, e é óptimo 🥰
Paula Rocha
Joana Godinho:
o chocolate é em barra, uso o 70%cacau ( Pingo Doce) as 10g de chocolate em pó, uso mesmo cacau!
Não fica tão doce, e é óptimo 🥰
Faço todas as semanas e fica óptimo... E a poupança nem se fala... 
            
Uma pergunta...
Posso deixar arrefecer num outro recipiente certo?
Obrigada
Com leite sem lactose, bastam 55gr. de açúcar.