 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     150 
                                     g 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 30.03.2016
                            
                alterado: 30.03.2016
                    Ingredientes
- 150gr amêndoa com pele, (tem que demolhar durante 24 horas, mudar a agua 3 a 4 vezes durante o processo)
- 4 Tâmaras, (sem caroço)
- 1.lit água, (de garrafa)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as amêndoas e as tâmaras com 200 gr de agua no copo da bimby, 30 seg/vel.10Junte a restante agua mais 30seg/vel.10Coloque um pano fininho em algodão sobre uma caneca esterilizada,Para coar o leite da polpa de amêndoa. 
Preparação:
Dica
Aproveitar a polpa das amendoas pra fazer, bolachas ou pão!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários