thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 de caju
  • 100 g cebola
  • 50 g óleo de amendoim
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de cominhos moídos
  • 1 folha de louro
  • ½ c. chá de açafrão-das-índias
  • 250 g arroz, basmati
  • 800 g água
  • 2 c. chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesar os cajus e reservar.


    Colocar no copo a cebola com o óleo e pique 5 seg/vel 5.


    Adicionar o pau de canela, os cominhos, o açafrão-das-índias e a folha de louro e refogar 5 min/Varoma/ rotação inversa/ vel colher .


    Juntar o arroz, no copo, envolver com a espátula e refogar 1:30 min/ 100ºC/ rotação inversa/vel colher. Retirar tudo para o cesto e reservar


    Colocar no copo a água, o sal e o cesto com o arroz e o refogado e programar 17 min/ 100º/ vel 3.
    Retirar o arroz para o recipiente de servir e misturar os cajus.


    Servir quente.

     

    Inspiração: //thermomixbrasil.blogspot.pt/2013/10/arroz-indiano-com-amendoim-e-hortela.html 

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/arroz-indiano-com-caju.html 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

arroz indiano com caju

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: