 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 10.04.2013
                            
                alterado: 10.04.2013
                    Ingredientes
- .1 pacote de preparado Branca de Neve
- .280 de água
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- . Pré-aqueça o forno a 220ºC. - .Coloque no  "Tampa fechada" a água 2min/37º/vel1. "Tampa fechada" a água 2min/37º/vel1.- .Adicione a farinha 
 15seg/vel3.- .De seguida 2min/Vel.  "Espiga" . "Espiga" .- .Coloque a massa num recipiente pulvilhado com farinha e 
 tape-o. Deixe levedar até dobrar de tamanho (aproximadamente 45 minutos).- .Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o 
 pão como desejar.- .Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer 
 durante cerca de 35 minutos, até que esteja bem dourado.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Verobimby,
Este pão tem um aspeto muito fofinho! 
 
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: