Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 14.08.2012
                            
                alterado: 15.08.2012
                    Ingredientes
- 1 molho de espargos
 - 10 folhas de manjericão
 - pão ralado aromatizado q.b
 - sal a gosto
 - 600 gr de água
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água com o sal.
Na Varoma forrada com papel vegetal colocar as folhas de manjericão.
Por cima dispôr os espargos inteiros e salpicar com sal grosso.
Polvilhar com pão ralado aromatizado.
Programar 25m, temperatura varoma, velocidade 3.
Dica: Eu fiz os espargos enquanto cozinhava no copo um arroz de cenoura.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    


                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
:mixie-big-smile: Obrigado Mixie, esta receita ficou mesmo muito boa. Obrigado a toda a equipa por elegerem como receita do dia.
Beijinhos
Olá Sandra :mixie-confused:
Adoro espargos!! Que acompanhamento delicioso.
Este não vai falhar num dos próximos jantares. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie