Ingredientes
8 dose/s
Ingredientes
- 2 ovos
- 500 g Mexilhões Limpos
- 300 g filetes de peixe
- 1000 g água
- 250 g Camarão c/ casca
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 2 caldos de peixe
- 1 folha louro
- Pimenta q.b.
- 150 g arroz
- 1 c. sopa de coentros picados
- 1 colher de chá picante q. b.
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
1. Coloque na Varoma o mexilhão e os filetes de peixe e reserve.
2.Coloque no copo 500 g de água e as cascas e cabeças dos camarões e os camaroes no cesto e programe 5 min/100ºC/vel 3. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.
3. Corte o miolo de camarão em pedaços e reserve.
4. No copo limpo coloque os pimentos, a cebola e o alho e pique 6seg/ vel 5.
5. Adicione a polpa de tomate e triture 15 seg/vel 7.
6. Adicione o azeite e refogue 7 min/100ºC/vel 1.
7. Adicione 500g de água, os caldos de peixe, a folha de louro, a pimenta e o fumet reservado e programe 7 min/Varoma/vel 1.
8. Adicione o arroz, coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
9. Adicione à sopa o miolo de camarão reservado e deixe repousar 2 minutos.
10. Coloque numa terrina os filetes de peixe em pedaços e o miolo de mexilhão, adicione a sopa e decore com os ovos e os coentros picados. Sirva de seguida.
Preparação
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sergiocarmelo, Esta
Olá sergiocarmelo,
Esta receita é optima.
Só faz falta a fotografia do aspeto final, pois os olhos atmbém comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie