3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de "After Eight"


Imprimir:
4

Ingredientes

60 g

açúcar

  • 100 g chocolate com min. cacau 70%
  • 100 g chocolate "After Eight" ou equivalente
  • 6 unidade ovos
  • 1 pitada sal
  • 50 g manteiga
  • 50 g natas
  • 6
    20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Separe as gemas das claras. Coloque a borboleta no copo e as claras com uma pitade de sal e bata 4min/vel3,5. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o açúcare pulverize 10seg/vel10. Com a espátula retire o que ficou na parede do copo.

  3. Adicione o chocolate, a manteiga e as natas. Pode por 100 g de manteiga ou de natas, se preferir, em vez dos 50/50 de cada um. Derreta 4min/50ºC/vel2.

  4. Adicione as gemas e misture 15seg/vel4.

  5. Vá vertendo para as claras batidas em castelo e reservadas suavemente até envolver tudo.

  6. Leve ao frigorífico durante 3h antes de servir.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá neuzaescobar,     Humm

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2014 - 18:08.

    Olá neuzaescobar,

     

     

    Humm deve ser divinal!!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários