3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse chocolate (sem natas)


Imprimir:
4

Ingredientes

Mousse chocolate (sem natas)

  • 200 grama chocolate barra culinária
  • 150 grama açúcar
  • 6 ovos
  • 120 grama margarina
  • 6
    5h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1) Pesa-se o açúcar e reserva-se;
    2) Colocar as claras no Tampa fechada com a borboleta e sem copo 6M/37º/vel4;
    3) A 1-2 minutos do fim adicionar o açúcar pelo bocal;
    4) Retirar e reservar;
    5) Colocar a margarina no Tampa fechada com o chocolate partido em pedaços 4M/90º/vel 3;
    6) Quando terminar coloca-se 2M/vel 2, adiciona-se pelo bocal as gemas, coloca-se o copo e aumenta-se para vel 4;
    7) Retira-se o preparado de chocolate para uma taça e envolve-se cuidadosamente as claras em castelo até estar um massa uniforme;
    tmrc_emoticons.8) Coloca-se no frigorifico pelo menos durante 4horas.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O ideal é deixar a mousse repousar de um dia para outro para que a consistência fica melhor.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá FIMachado,...

    Submetido por Mixie a 7. março 2018 - 16:01.

    Olá FIMachado,

    Humm... Até fiquei com água na boca! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários