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4
Ingredientes
15 dose/s
Massa
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g água
- 280 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio
- 50 g miolo de amêndoa
- 250 g Grão cozido e escorrido
- 120 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 c. chá canela
- raspa de meio limão
- Açúcar qb para envolver
- Canela qb para envolver
- Óleo qb para fritar
-
6
2h 30min
Bimby® 2h 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a manteiga e o azeite e programe 2 min/100°C/vel 2.
- Adicione a água, a farinha e o sal e misture 20 seg/vel 6. Retire e deixe descansar 2 horas.
- Coloque no copo a amêndoa e triture 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o grão e triture 1 min/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água e o açúcar e programe 10 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a amêndoa, o grão reservado e o sal e programe 20 seg/vel 5. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
- Adicione as gemas batidas, a canela e a raspa de limão e programe 5 min/100°C/vel 1.
- Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo e recheie com o creme de grão. Garamtir que as extremidades ficam bem unidas, para que o recheio não se solte durante a fritura.
- Frite em óleo quente, envolva-as com açúcar e canela.
Massa
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Porque é que fiz esta variante...
1. A receita original tem demasiado açúcar;
2. Pretendi ter um recheio com sabor menos intenso a limão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ibalmeida,...
Olá Ibalmeida,
WOW! Que aspecto fantástico! Parabéns!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie