Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão de Castanha e Linhaça
- 4 ovos
- 2 Iogurtes naturais (usei gregos)
- 125g farinha de castanha
- 125g Farinha de linhaça dourada
- 75g manteiga
- 15g Psyllium husk
- 5g sal
- 1 c.chá de fermento em pó
- Sementes a gosto para cobrir
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Untar com manteiga e polvilhar com farinha de castanha uma forma que caiba na varoma. RESERVAR.
- No copo, colocar a manteiga e programar 4min/60°/vel.2.
- Montar a borboleta, adicionar os ovos e os iogurtes e programar 3min/37°/vel.3,5.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 15seg/vel.3.
- Verter a massa na forma reservada e polvilhar a gosto com sementes.
- Cobrir a forma com papel de alumínio (se a forma tiver buraco central, fazer um furos nessa zona).
- Colocar a forma dentro do recipiente da varoma, colocar a tampa e reservar.
- No copo limpo, colocar 800g de água e um fio de azeite. Colocar a tampa no copo e montar a varoma.
- Programar 50min/temp.varoma/vel.2.
- No final do tempo verificar a cozedura, fazendo o teste do palito.
- Deixar arrefecer um pouco e desenformar.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Este pão também pode ser feito no forno a 200° durante 30min.
- Costumo fatiar e congelar. Depois é só retirar as fatias e colocar na torradeira.. fica top..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário