3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rabanadas de travessa com creme inglês


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Base

  • 200 grama sobras de pão
  • 250 grama leite
  • 3 unidade ovos
  • 125 grama açúcar
  • 1/4 c. chá canela em pó, ou 1 pau de canela
  • 1 unidade limão, só a raspa
  • 1 c. sopa vinho do porto

Para polvilhar

  • 50 grama açúcar
  • 1 c. chá de canela em pó
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Cortar o pão em pedaços e colocar no fundo do pirex, de modo a cobrir o pirex (usei um de 27*18cm)
  2. No copo da Bimby, colocar o açúcar, a raspa de limao e o pau de canela, pulverizar.
  3. Adicionar os ovos, o leite e o vinho do porto e bater tudo 30seg./vel.4.
  4. Regar o pão com a mistura e deixar amolecer cerca de 1 hora.
  5. Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  6. Servi com creme ingles, mas podem servir simples, ou com uma bola de gelado de baunilha.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários