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4
Ingredientes
1 unidade/s
Massa prévia
- 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
- 50 g água mineral
- 50 g farinha de trigo
Pão
- 350 g farinha de trigo
- 40 g farinha de centeio
- 250 g água
- 5 g sal
-
6
19h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Num frasco alto e estreito deite os ingredientes da massa prévia e mexa muito bem com um garfo. Tape o frasco com um pano de cozinha e deixe-o fechado num armário por cerca de 12 horas.
- No copo da bimby deite as farinhas e a água. Programe 20seg/vel6 e deixe repousar cerca de 40 minutos.
- Passado esse tempo, junte a massa-mãe e o sal e amasse 4min/"Espiga"
- Pré-aqueça o forno a 220º. Coloque a massa sobre papel vegetal num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Ao introduzir o pão no forno, crie vapor dentro do forno e feche-o imediatamente (por exemplo deitando água ou pedras de gelo no fundo do forno).
Massa prévia
Pão
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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