Está aqui:
4
Ingredientes
5 pessoa/s
Pão integral
- 500 grama farinha integral
- 50 grama azeite
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 350 grama água
- 1 pitada sal
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1° - colocar no "Tampa fechada" o fermento , a água e o azeite - 1 min > 37° > vol 2.
2° - juntar a farinha e o sal - 5 min >"Espiga" .
Em seguida dar a forma pretendida, e colocar numa superfície que possa ir ao forno (180° forrada com papel vegetal até dobrar de tamanho .
Colocar no forno até estar douradinho , aproximadamente 30 min (depende de forno para forno)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Poderá juntar um pouco de sementes enquanto esta na "Espiga" .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário