3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Côco Húmido


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Côco Húmido

  • 200g de Açúcar
  • 1 chávena de café de Óleo
  • 200g de Farinha para bolos
  • 5 ovos
  • 1 chávena de café de Leite
  • 1 chávena de chá de Côco Ralado
  • raspa de 1 laranja
  • 1 chávena de chá de Leite Quente c/Açúcar
  • Côco Ralado (para decorar)
  • 6
    50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras com uma pitada de sal e bata 5min/vel.3.5. Reserve.
  2. Com o copo limpo, coloque as gemas e o açúcar e bata 4min/vel.4.
  3. Juntar o óleo, o leite e o côco ralado e bata 4min/vel.4. Adicione a raspa da laranja através do bocal da tampa, a meio do processo.
  4. Adicione a farinha e as claras em castelo e misture 3min/vel.3. De seguida, deixe bater 2min/vel.4.5 para ganhar consistência.
  5. Verta a massa numa forma de chaminé, previamente untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno cerca de 30min a 180ºC.
  6. Desenforme o bolo e, ainda quente, regue com o leite quente com açúcar e decore com o côco ralado.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários