Ingredientes
18 fatia/s
Ingredientes:
- 300 g água
- 1/2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 11 g fermento pó, Uma saqueta (Fermipan, por exemplo)
- 480 g farinha, Farinha para pão de sementes (Continente, por exemplo)
- 20 g sementes variadas
-
6
1h 10min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal, fermento e o mel - Programar 2 min. / 50º / Vel. 2
Juntar a farinha e as sementes - 3 min. / vel. "Espiga"
Deixar ficar dentro do copo a levedar até dobrar o volume (+/- 30 min)
Voltar a bater mais 1 min. / Vel "Espiga" .
Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno pré aquecido a 180º e deixar a cozer durante cerca de 30 a 35 min ou até estar dourado por fora e cozinhado por dentro.
Preparação:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá claudinhantunes!!! ADOR
Olá claudinhantunes!!!
ADOREI!!!!!! Que partilha deliciosa!!!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie