Ingredientes
14 unidade/s
Ingredientes
- 165 g açúcar amarelo
- 165 g manteiga
- 200 g chocolate
- 1 colher de sopa cacau em pó
- 1 pitada sal
- 2 colher de sopa farinha
- 2 gemas de ovos
- 3 ovos
- açúcar baunilhado ou vargem de baunilha
- 150 g Bolachas Oreos
-
6
36min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Por o chocolate, partido aos pedaços, na "Tampa fechada" e dê 5 golpes no turbo. Marque 5 segundos vel. 9, de seguida reserve o chocolate. Coloque a manteiga, o açúcar amarelo, os ovos, as gemas e o açúcar bauninhado ou a vargem de bauninha, na "Tampa fechada" , 6 min., vel.3, 37 C. Junte a farinha, o cacau em pó, o chocolate e a pitada de sal, e programe 6 seg., vel. 3.
Esmage as oreos, pode ser numa máquina própria ou à mão, e deite-as no preparado.
Leve ao forno preparado 180 graus 25 ou 30 min.
Preparação:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Quando estiverem prontos ficam mais deliciosos com coco por cima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei
Adorei :mixie-big-smile:
mhami
mhami
Muito bom!
Muito bom!
João Neves
olá tem mesmo bom aspecto obg
olá
tem mesmo bom aspecto
obg
Que bom aspeto!
Que bom aspeto!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá Fatita02, Huuuum tão
Olá Fatita02,
Huuuum tão bom!!!!! Tem optimo aspeto!!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie