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Pão da terra

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Pão da terra Receita testada
Pão da terra Receita testada
criado em: 22.03.2011 alterado em: 29.09.2014
3

Ingredientes

Portions8 dose/s
  • margarina, q.b. p/untar
  • farinha, q.b. p/ polvilhar
  • 500 g água
  • 50 g mel
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 500 g farinha integral
  • 2 sal
  • 35 g sementes de sésamo
  • 35 g sementes de linhaça
6
17m
Preparação 17m
Cozedura
7
DifficultyFácil
Apropriada para utilizadores principiantes
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais Receita do Livro/Revista
Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais

Preparação da Receita

Inserir título

1.

Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.


2.

Coloque no copo a água e o mel e programe 1 min/37°C/vel 1.


3.

Adicione o fermento e aguarde 5 minutos para o fermento activar.


4.

Adicione a farinha integral,o sal, as sementes de sésamo e de linhaça e amasse 1 min/vel Espiga.


5.

Deite a massa na forma e deixe a massa repousar, até dobrar de volume, num local morno. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.



5

Preparação da Receita

Inserir título

1.

Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.


2.

Coloque no copo a água e o mel e programe 1 min/37°C/vel 1.


3.

Adicione o fermento e aguarde 5 minutos para o fermento activar.


4.

Adicione a farinha integral,o sal, as sementes de sésamo e de linhaça e amasse 1 min/vel Espiga.


5.

Deite a massa na forma e deixe a massa repousar, até dobrar de volume, num local morno. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.



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Dica

Devido à quantidade de fibras que apresentam, as sementes em geral aumentam a saciedade e contribuem para o controlo de peso.Como alternativa...Pode substituir o fermento fresco por 5 g de fermento de padeiro seco.

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Dica

Devido à quantidade de fibras que apresentam, as sementes em geral aumentam a saciedade e contribuem para o controlo de peso.Como alternativa...Pode substituir o fermento fresco por 5 g de fermento de padeiro seco.

Outras receitas
COMENTÁRIOS (3)

Este pão é maravilhoso!! Muito facil de fazer, com poucos ingredientes mas com imenso sabor.

Adorei, fiquei fã!

Smile

Olá Biológica Smile

 

Que bom que gostou!

Com a Bimby é mesmo fácil fazer estes pães deliciosos em casa. 

 

Beijinhos  Wink

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Experimentei este pão e é mesmo muito bom!