Ingredientes
- 15 g Alôvera
- 250 g farinha T65
- 130 g farinha interegral
- 100 g mel
- 15 g sementes linhaça castanha
- 15 g sementes sésamo
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 1 c/de café de fermento p/ bolos
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1) Uma folha de alôvera,limpar tirando especialmente,os bicos.Fique com a polpa de gelatina do cato, reserve num pires.
2) Retire 15g,de gelatina do cato,junte com todos ingredientes no copo.30s-V6.
3) Retire a massa do copo,comesse amassar,5m,faça uma bola grande.Retire,pedaços,pequenos,fazendo umas bolas e espalme.Coloque,no tabuleiro,com papel vegetal e farinha.Para os bolos não se pegarem.
4) Forno,5m pré-aquecimento.Tabuleiro,com os bolos no forno 25m a 30m,180C.Retire no forno e ponha,dentro de um saco de papel.Bom apetite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre!!! Que
Olá João Paulo Nobre!!!
Que receita original, deve ser óptima!!! Tenho de experimentar!!!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie