Ingredientes
4 dose/s
- 400 g bacalhau desfiado
- 600 g batata palha
- 6 unidades ovos
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- q.b. azeite
- q.b. salsa
- q.b. sal
- q.b. azeitonas
- q.b. pimenta
-
6
7min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
No copo da bimby coloque o azeite, a cebola e o alho picados grosseiramente. Refogue 5m / Temp 100º / Vel.1. Pique a cebola avançando gradualmente Vel.3 / Vel.5 / Vel. 7.
Junte o bacalhau cozido e envolva-o durante alguns segundos na Vel. 4 até estar bem desfiado e envolvido no refogado.
Num tacho leve ao lume o bacalhau e a batata palha e junte os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Envolva bem com dois garfos.
Quando os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente do lume. Deite o bacalhau num prato ou travessa, polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, decorado com azeitonas.
Bacalhau à Brás
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioPara não ficar tudo desfeito costumo a...
Para não ficar tudo desfeito costumo a deixar 1/2 da batata palha e misturar no fim, depois dos ovos
Bom dia, O meu problema com o
Bom dia,
O meu problema com o bacalhau à Brás é que fica tudo muito desfeito, algum truque?
obrigada
Ana Bimbi
Olá Carla SP, Que aspeto
Olá Carla SP,
Que aspeto apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie