Ingredientes
10 dose/s
Massa
- 280 g água
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 g açucar amarelo or mel
- 8 g fermento padeiro seco, 3/4 de 11g
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sesame
- 20 g semente de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g Flocos aveia, 10+10
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha t65
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Juntar metade da farinha integral e T65, o fermento e programar 8 seg/vel. 6.
Juntar o resto da farinha e as sementes e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano para levedar. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.
Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.
Insira o método de preparação da sua receita
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Adicionar 1 colher de cafe de canela.
Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá carlac2k, Este pão
Olá carlac2k,
Este pão deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie