Ingredientes
10 dose/s
- 300 g de água
- 1 c. chá de sal
- 200 g de farinha sem fermento
- 150 g de farinha integral
- 150 g de farinha preparada para pão de centeio
- 5 g de fermento seco
- q.b. sementes de linhaça, sementes de chia
- q.b. flocos de centeio, aveia e cevada
-
6
1h 34min
Bimby® 1h 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.
2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.
3. Junte as restantes farinhas, as sementes, os flocos e programe 2min/velocidade espiga.
4. Coloque a massa na Panera, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 30 min.
5. Amasse um pouco a massa com as mãos dentro da Panera, volte a tapar com um pano e deixe levedar mais uns 30 min.
6. Leve a Panera com a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Mais ou menos a 10 min. do fim retire o pão de dentro da Panera e deixe cozer o restante tempo para tomar cor por cima e ficar mais estaladiço.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em vez dos flocos pode adicionar outro tipo de sementes, como girassol, abóbora, cânhamo ou outros ingredientes ao gosto.
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Pardal, Fiquei
Olá Ana Pardal,
Fiquei cheia de vontade de provar este pão!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie