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Pão de Centeio Integral e Trigo Integral


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Ingredientes

1 dose/s

Massa de Levedura

  • 100 g água
  • 2 saquetas fermento seco, 4,6g/saqueta
  • 50 g Farinha Trigo T55
  • 50 g Farinha trigo integral

Massa do Pão

  • 250 g água
  • 2 c. chá sal
  • 300 g Farinha de Centeio Integral
  • 100 g farinha de trigo integral
  • q.b. Farinha de Trigo 55
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa de Levedura
  1. - Coloque no copo a água, o fermento e programe 1 Min/ 37ºC/ Vel2

    - Junte a farinha e envolva 10 Seg/ Vel 3

    - Retire para uma taça e deixe que dobre de volume num local morno

  2. Massa do Pão
  3. - Deite no copo a água, o sal e programe 1 Min/ 37º C/ Vel 1

    - Junte 300 g de farinha de centeio e envolta 10 Seg/ Vel 6

    - Adicione a massa de Levedura e farinha de Trigo Integral

    - Programe 3 Min/Vel Espiga

    - Consuante a textura da massa adicionar Farinha de Trigo T55 q.b.

    - Programe novamente 3 Min/Vel Espiga

    - Retire a massa e deixe levedar 1h 

    - Tenda a massa na forma desejada do pão, coloque-o num tabuleiro polvilhado com farinha, faça alguns cortes na parte superior e deixe repousar mais 1h

    - Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 25/30 minutos. Coloque no forno um recipiente com água, desta forma o pão ficará mais crocante.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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