3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tomatada algarvia


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Tomatada algarvia

  • 4 tomate maduro
  • 1 Cebola gr.
  • 4 ovos
  • 20 grama azeite
  • 1 c. chá flor de sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 c. chá orégãos
  • 6
    20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. ✔️Coloque os tomates dentro de um recepiente com agua bem quente. Durante 2min. Retir a pele dos tomates das sementes. Corte em pedaços e reserve.

    ✔️Bata os ovos. Reserve.

  2. Bimby

    1- Coloque a cebola no Tampa fechada. Pique. 3seg/vel5

    2-Junte o azeite a cebola picada. Refogue. 2min30seg 120c Colher de pau

    3- Adicione o tomate ao refugado. 5min 120c  Velocidade inversaColher de pau

    4- Junte sal, pimenta, oregãos e sonoros reservados. 2min 120c Colher de pau.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Prato  típico  algarvio. Este era feito é tempo de grande abundância de tomate. 

 

Sirva quente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita diferente. Deve ficar

    Submetido por Brunoni a 7. março 2016 - 01:36.

    Receita diferente. Deve ficar deliciosa!! Vou fazer agora!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Miguel87ptm, Humm parece

    Submetido por Mixie a 29. fevereiro 2016 - 18:04.

    Olá  Miguel87ptm,

    Humm parece ficar delicioso o prato. Tenho mesmo de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários