3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coscorões


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Coscorões

  • 500g farinha T65
  • 50g açúcar
  • 50g sumo laranja
  • 40g aguardente
  • 40g azeite
  • 40g banha
  • 4 ovos tamanho M
  • 1 casca de laranja
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 6
    36min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Deitar o açúcar e a casca de laranja no copo e programar 1 min/vel 10.
  2. Juntar depois os ovos, a banha, o azeite, a aguardente, a farinha, o sumo laranja, a pitada de sal e programar 5 min/vel espiga.
  3. Retirar a massa para uma tigela polvilhada com farinha, polvilhar também a massa e deixar repousar pelo menos 30 minutos.
  4. Estender pedaços de massa em pequenos rectagulos, dar um golpe no meio e colocar sobre um pano húmido. Repetir para a restante massa. (Se conseguir pode-se ir logo fritando).
  5. Quando todos estiverem estendidos fritar em óleo quente. Depois de fritos polvilhar com açúcar e canela
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário