Ingredientes
30 unidade/s
Massa
- 200 g Manteiga derretida, arrefecida
- 330 g açúcar mascavado
- 100 g açúcar demerara, (grosso)
- 2 ovos
- 60 g xarope de ácer
- 650 g farinha 65
- 15 g Amido de milho (maizena)
- 1 colher de chá fermento (tipo royal)
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá sal
- 100 g Chocolate negro
- 100 g chocolate de leite
- 75 g macadâmia, (opcional)
- 1 colher de chá baunilha, (opcional)
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6
16min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9Aperitivo Entrada Sobremesa Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Europeu Africano Fácil Rápido Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Vegetariano Britânico e irlandês Pastelaria Biscoitos/Bolachas
Etapa de preparação
1 - Colocar no copo o chocolate partido pelos quadradinhos da tablete, picar 4-5seg/vel 7. Retire e reserve.
2- Colocar as macadâmias no copo, 4-5seg/ vel7. Retire e reserve.
1- Colocar a manteiga com o açúcar mascavado e bater 2 minutos na velocidade 4.
2- Acrescentar o açúcar demerar e bater 15 segundos na velocidade 3.
3- Adicionar os ovos, bater 30seg/vel 3,5.
4- Adicionar a baunilha e o xarope de ácer, bater mais 15 seg/vel 3
5 - Adicionar os restantes ingredientes excepto as pepitas e envolver 30 seg/vel 4
6 - Com ajuda da espátula envolver as pepitas, transferir para uma taça e refrigerar pelo menos 30min.
7 - Enquanto a massa refrigera, pré-aquecer o forno a 200 graus.
8 - Fazer bolas equivalentes a 2 colheres de sopa, partir ao meio e juntar novamente mas ao contrário, as partes arredondadas ficam uma contra a outra.
9 - Levar ao forno cerca de 12 minutos, até ficarem ligeiramente douradas mas ainda terem aspecto de mal cozidas.
10 - Deixar arrefecer numa grelha e guardar num frasco hermético.
Pepitas
Massa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lustufa, Quando
Olá Lustufa,
Quando conseguir coloque a imagem do aspeto final para comermos com os olhos. hihihihihihi
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie