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Cachitos com Passas


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Ingredientes

8 unidade/s

  • 300 g farinha de trigo tipo 55
  • 120 g de leite
  • 50 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 20 g fermento de padeiro fresco, usei 11 g fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • passas, a gosto
  • 2 unidades fiambre em cada cachito, a gosto
  • 6
    20h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

    Cachitos com Passas
  1. 1. Colocar no copo, o leite, a manteiga, o açúcar, a colher de sopa de azeite e o fermento e prog. 2 min, temp.37º, vel. 2.

    2. Adicionar o ovo, a farinha e o sal e prog. 10seg vel. 5.

    3. A seguir prog. 2 min, vel. Espiga.

    4. Deixar no Tampa fechada Bimby levedar 30 minutos.

    5. Após os 30 minutos, retirei o ar da massa e coloquei-a numa superficie enfarinhada, dando-lhe a forma de uma bola.

    6. Dividi a massa em porções de +/- 50 g e dei-lhe a forma de bolas sobre uma superficie ligeiramente enfarinhada.

    7. Em seguida, estendi cada bola com a ponta dos dedos e pressionei, de modo a que o ar saísse da massa e dei-lhe a forma de triângulos.

    8. Para que a massa ficasse baixinha, pressionei com um rolo, tendo o cuidado de manter sempre a base triangular.

    9. No centro de cada triângulo, coloquei fiambre e passas, deixando uma certa distância das laterais.

    10. Com as palmas da mão enrolei o cachito até chegar ao vértice do triangulo.

    11. Coloquei uma folha de papel vegetal num tabuleiro e, por cima, dispus os cachitos dando-lhes a forma de meia lua.

    12. Tapei o tabuleiro com um pano e deixei levedar mais um pouco (opcional).

    13. No fim deste tempo pincelar a superficie dos cachitos com uma mistura de ovo batido com um pouco de leite.

    14. Levei ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá anamsousa13, Que ótimo

    Submetido por Mixie a 21. janeiro 2016 - 12:06.

    Olá anamsousa13,

    Que ótimo aspeto que tem. Adorei a receita.

    Muito obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito bom...

    Submetido por Patriciafraza a 20. janeiro 2016 - 13:25.

    Muito bom... :mixie-big-smile:

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