3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

6 fatia/s

Caramelo

  • 100gr açúcar
  • 30ml água
  • 1/2 sumo de limão
  • 2 ou 3 maçãs, para a parte de cima do bolo

Bolo

  • 4 ovos
  • 200gr farinha
  • 150gr açúcar
  • 120gr margarina amolecida
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 2 maçãs descascadas e partidas em pedacinhos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC . Untar a forma redonda e sem buraco, com margarina e reservar.
  2. Caramelo

    Para o caramelo, usei o tacho normal. Coloque todos os ingredientes e leve a lume brando cerca de 15/ 20m ou então quando começar a obter um tom de caramelo.

    Enquanto faz o caramelo, descasque e fatie as maçãs e só após ter o caramelo feito e a cubrir toda a forma, coloque as fatias de maçã por cima.
    Reservar.


    Bolo

    Coloque a borboleta.
    Bata a manteiga com o açúcar (vel. 3/ 60º - 5 min).
    Junte os ovos inteiros e bata novamente mais 5min.
    Adicione a farinha com o fermento e as maçãs picadas de forma a envolver tudo no creme. (vel 3 - 60º - 5min).

    Cubra a maçã da forma, com a massa e leve ao forno cerca de 35/40m.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários