Ingredientes
130 g
- 150 grama Chocolate Culinária
- 120 grama sementes de linhaça
- 120 grama Flocos de Aveia sem gluten
- 50 grama fécula de batata
- 250 grama Bananas maduras
- 50 grama açúcar amarelo
- 5 grama fermento para bolos
- 5 unidade ovos
-
6
47min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pulverizar as sementes de linhaça e os flocos de aveia 20 seg / Vel 9. Reservar.
Pulverizar o chocolate 15 seg / Vel 9 e juntar à aveia reservada.
Colocar no copo 250 gr de bananas e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar
Colocar no copo os ovos e o açucar e programar 5 min, / Vel 6
Juntar a banana, a mistura de farinhas e o chocolate, a fécula de batata e o fermento . Programar 30 seg / Vel 3
Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes figos e amendoas.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
deixe arrefecer antes de desenformar
Bom apetite
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir-se a banana por outra fruta, tendo sempre em atenção a quantidade açúcar necessário
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