Está aqui:
4
Ingredientes
10 pessoa/s
- 200g figos secos
- 40g nozes
- 25g amêndoas com pele
- 4 ovo
- 120ml óleo
- 150g açúcar
- 170g açúcar amarelo
- 15g sementes linhaça castanha
- 220g farinha para bolos
- 1 colher de chá de fermento p/bolos
- 15g couco ralado
- 220ml sumo de laranja
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Receitas dos Chefes Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Económico Festa Feriado Aniversário Aniversário de Criança Pequeno almoço Ceia Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Páscoa Dia da Mãe Natal Comida para Crianças Sobremesa Português/Portuguesa Bolos
5
Etapa de preparação
1)No copo,figos secos,nozes,amêndoas.15s-V9.
2)A seguir ponha,ovos,óleo,os dois açucar.1m-30s-V6.
3)Ponha a linhaça,farinha p/bolos,fermentop/bolos,couco,sumo de laranja.30s-V3.
4)Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois,45m-180C.Bom apetite.
Bolo de Algarve II
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre!!! UAU
Olá João Paulo Nobre!!!
UAU tão bom!!!!! Ficou lindo!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie