Está aqui:
4
Ingredientes
- .1 pacote de preparado Branca de Neve
- .280 de água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
.Coloque no "Tampa fechada" a água 2min/37º/vel1.
.Adicione a farinha
15seg/vel3..De seguida 2min/Vel. "Espiga" .
.Coloque a massa num recipiente pulvilhado com farinha e
tape-o. Deixe levedar até dobrar de tamanho (aproximadamente 45 minutos)..Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o
pão como desejar..Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer
durante cerca de 35 minutos, até que esteja bem dourado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Verobimby, Este pão tem
Olá Verobimby,
Este pão tem um aspeto muito fofinho!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie