3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

250grs Amendoins

  • 1 c. sopa Óleo côco
  • 1 c. sopa cheia Geleia de agave
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Manteiga de amendoim
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Colocar os amendoins 10segs vel 9

    Após, juntar o óleo côco e a geleia + 10segs vel 5

    Et voila, pronto a comer 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Geleia de agave da - lhe um toque doce! 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá LilianaCosta1984!!   Que

    Submetido por Mixie a 8. junho 2015 - 16:38.

    Olá LilianaCosta1984!!

     

    Que bom!!!! Esta receita é uma tentação!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários