Ingredientes
4 frasco/s
Bom apetite!
- 1000 g uvas pretas
- 500 g açúcar amarelo
- Sumo de meio limão
- 1 pau canela
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Lave as uvas e tire os caroços.Coloque as uvas e o açúcar no copo e programe 5 seg, vel. 5.Junte o pau de canela e o sumo de limão, coloque o cesto em vez do copo para evitar salpicos e programe 30 min, varoma, vel. 2.Quando o tempo terminar veja a consistência se ainda estiver muito liquido programe mais 10 min.Retire o pau de canela e coloque em frascos esterilizados. Feche de imediato e deixe arrefecer com a tampa virada para baixo.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta e outras receitas em //receitinhasdasol.blogspot.pt/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sol23!!!! Huuum deve ser
Olá sol23!!!!
Huuum deve ser uma delicia!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie