3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Abóbora e Coco


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de Abóbora e Coco

  • 1 massa folhada de compra
  • 4 ovos
  • 300g Abóbora Manteiga limpa e crua
  • 200g coco ralado
  • 200g açúcar
  • Açúcar em pó q.b para polvilhar
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a abóbora partida aos bocados e picar 5seg/vel.7.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar mais 5seg/vel.7. RESERVAR.
    - Sem necessidade de lavar o copo, colocar os ovos e o açúcar e programar 30seg/vel.4.
    - Adicionar a abóbora reservada e programar 15seg/vel.4.
    - Adicionar o coco ralado e programar 15seg/vel.3.
    - Deixar o recheio dentro do copo enquanto prepara a massa, para que o coco fique bem hidratado.
    - Numa tarteira estenda a massa folhada sem retirar o papel vegetal e pique a base com um garfo.
    - Verter o recheio e espalhar uniformemente.
    - Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 25 a 30min.
    - Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários