Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Pudim de Veludo Mãe Fátima
- 650 g açúcar
- 12 ovos
- 800 g leite
- 4 cascas de limão
- q.b. caramelo líquido
-
6
1h 40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o açucar, as cascas de limão e os ovos inteiros, bater vel 3.5 -7 minutos
- adicionar o leite e envolver, vel.3 - 3 minutos
Inserir Borboleta
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Colocar a Borboleta.
Adicionar o açucar, as cascas de limão e os ovos - Vel 3.5, 7 minutos
Adicionar o leite e envolver no preparado durante 3 minutos, vel 3.
Barrar uma forma de pudim com caramelo liquido, deitar o preparado na forma e levar ao forno em banho Maria, cerca de 1h e 30 a 170 graus
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário