3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Veludo Mãe Fátima


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Pudim de Veludo Mãe Fátima

  • 650 g açúcar
  • 12 ovos
  • 800 g leite
  • 4 cascas de limão
  • q.b. caramelo líquido
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir Borboleta
  1. Colocar no copo o açucar, as cascas de limão e os ovos inteiros, bater vel 3.5 -7 minutos
  2. adicionar o leite e envolver, vel.3 - 3 minutos
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Colocar a Borboleta.
Adicionar o açucar, as cascas de limão e os ovos - Vel 3.5, 7 minutos
Adicionar o leite e envolver no preparado durante 3 minutos, vel 3.
Barrar uma forma de pudim com caramelo liquido, deitar o preparado na forma e levar ao forno em banho Maria, cerca de 1h e 30 a 170 graus


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários