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Ameijoâs à Bulhão Pato


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 kg de ameijoâs
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de azeite
  • 50 g de margarina
  • 1 limão
  • sal q.b
  • coentros q.b
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Deitar no copo os dentes de alho e programar 5 seg. / vel. 6.

    Adicionar o azeite e a manteiga e programar 4 min. / tº 100º / vel. 1. No fim juntar o vinho branco.

    Colocar as ameijoâs na varoma, com sal q.b, encaixá-la no copo e programar 30 min. / t.º Varoma / vel. 1.

    Deitar as ameijoâs numa travessa. Rectificar o sal do molho no copo, juntar os coentros, o limão cortado em 1/4 e envolver uns seg. na vel. 3, para dar uns golpes no limão e soltar o sumo.

    Regar as ameijoâs e servir.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Qual é a quantidade de água?

    Submetido por Paula Carrapito a 10. setembro 2016 - 14:54.

    Qual é a quantidade de água?

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  • Eu usei vinho branco , 

    Submetido por Ivo José Almeida Alves a 12. julho 2014 - 00:41.

    Eu usei vinho branco ,  adicionei 120 grs de vinho branco em vez da água.  Quanto ao limão só adicionei o sumo.

     

    Estava impecavel

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  • Delicia!!!

    Submetido por AFontes a 18. setembro 2013 - 01:46.

    Estas ameijoâs são muito boas. Recomendo.

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  • Peço desculpa responder

    Submetido por xanadinis a 15. dezembro 2011 - 13:37.

    Peço desculpa responder passado tanto tempo.

    A água que coloco é no copo para cozinhar as ameijoas a vapor. Cerca de 100gr.

     

     

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  • Já fiz esta receita mas com

    Submetido por ana_costa a 1. agosto 2011 - 11:39.

    Já fiz esta receita mas com algumas alterações. Quando coloco os alhos e o azeite coloco logo os coentros e uma folha de louro para dar mais gosto. Não adiciono agua. No final coloco mais cum pouco de coentros e bastante limão. Também fica muito bomLove

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  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 31. julho 2011 - 19:38.

    Que quantidade de água junta ? Obrigada :mixie-surprised:


    Anel

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