Fórum Arroz malandrinho

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá Xanauto,

 

Antes de mais Parabéns!

 

 

Bem-vinda ao Mundo Bimby!

 

 

 A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.

 

 

A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.

 

Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.

 

 

Em relação ao arroz de polvo, o arroz utilizado deve ser arroz agulha. O polvo deverá ser previamente descongelado e cortado em pedaços.

Para o arroz ficar malandrinho, deve sempre mexer o arroz com a espátula quando o coloca no copo,voltando a fazê-lo novamente a meio da cozedura, para soltar o arroz.

 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Oie!

Sou uma bimbólica ainda muito bebé, quase recém-nascida Smile e de vez em quando vão-me surgindo umas dúvidas... Já experimentei fazer arroz de tomate, arroz de polvo e arroz de frango, pratos em que fica bem o arroz malandrinho, mas o problema é que não há maneira de o conseguir. Por mais que triplique a água em relação ao arroz ela desaparece toda e embora saboroso, o prato fica empapado. Algum conselho? Será da qualidade do arroz?

Aceitam-se dicas

Bons cozinhados,

Xanauto