:mixie-wink: Ola a todos
Tenho uma Bimby há 1 ano, mas confesso que não lhe tenho dado a rentabilidade devida. Por perguiça, falta de prática ou qualquer outra coisa. Ainda assim, quando a uso, dou-lhe valentes estafas .
E nestas alturas que noto a falta de um acessório que seria util em algumas receitas: uma pá que subsituísse as lâminas e ao rodar mexesse como uma colher. Passo a explicar: por exemplo, o frango de fricassé fica muito saboroso, mas tem um pequeno senão. Apesar da velocidade colher inversa, o frango fica todo desfarelado, por ser uma carne mole. As ervilhas são outro exemplo.
A lamina, ainda que a rodar em sentido inverso, é sempre uma lamina, e numa textura mole, acaba por desfazer. Penso que uma pá que se colocasse em vez da lâmina e simplemente rodasse para envolver seria benéfico (tipo a actifry, para quem conhece, ou como tem a chicco delonghi & me "tinymce_custom_buttons.soft" ).
É só uma sugestão que penso poder vir a incrementar as potencialidades da Bimby.
Cristina :mixie-kiss: