Passar para o conteúdo principal

Fórum Tofu na Bimby

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Olá a tod@s!  Hoje experimentei fazer Tofu mas não correu nada bem tmrc_emoticons.aw A receita do Livro alternativas da Bimby diz para usarmos limão. Ora nem com limão, nem com nigari a coisa resultou tmrc_emoticons.aw  Fiz tudo passo a passo mas o Tofu não ganhou consistencia, ficou uma pasta tmrc_emoticons.aw  Alguém tem alguma dica?? Obrigada!!

Cristina  tmrc_emoticons.cooking_7


Olá Cristina Paulo,

 

Sugiro que experimente a receita de Tofu do Livro Base da Bimby. tmrc_emoticons.smile 

 

Um  Beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: 


Vou experiemntar este fim de semana tmrc_emoticons.smile Obrigada! 


Boa tarde,

qual foi o resultado final a confecionar o Tofu conforme o Livro Base?

Pretendo fazer, no entanto se houver alguma correcção/melhoramento, seria bom.


Olá,

Segui a receita de tofu do livro base, após ter feito o leite de soja também na Bimby. O leite ficou bom, mas o tofu não. Segui os passos à risca, mas o máximo que consegui obter foi um leite ácido. A pasta nunca chegou a ganhar consistência.

Qualquer dica será bem vinda!

Abraços,

Nuno


Olá NunonuN,

 

A sugestão que lhe podemos dar é aumentar a quantidade de sumo de limão, se calhar os limões que usou tinham pouco sumo e por isso o tofu acabou não ganhar consistencia.

 

Espero ter ajudado!!!  tmrc_emoticons.lol


Olá!!

Conseguiram obter um tofu mais sólido?

Quero experimentar a receita do livro base, mas depois dos vossos comentários fiquei com algum receio... tmrc_emoticons.puzzled

 

 


Olá!!

Conseguiram obter um tofu mais sólido?

Quero experimentar a receita do livro base, mas depois dos vossos comentários fiquei com algum receio... tmrc_emoticons.puzzled