Alguem já fez sal de legumes? e como secaram os legumes?
Fórum sal de legumes
4 | Última entrada
Qui, 2010-06-10 14:59
#1
Qua, 2010-06-16 09:27
#2
Olá JoanaXI,
A Gasparzinha partilhou aqui uma receita de Gomásio. Eu já experimentei e ficou optimo! Pode ser a resposta à tua questão.
Dá uma olhada em http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3350/gomasio-sal-de-sesamo.html
Qui, 2010-06-17 17:20
#3
Boa tarde,
Muito obrigada! vou analisar a receita de gomasio.
Qui, 2010-06-17 20:12
#4
Pepe, fico contente que tenhas gostado, tenho usado muito o meu!
Joana, para fazeres sal de legumes é melhor que os seques primeiro, ou ao sol, ou no forno a uma tenperatura baixa.
Sem os legumes desidratados, depois o sal adquire a humidade da água que os legumes contém.