Gostaria de saber, uma vez que tenho a bimby há pouco tempo, se é possível cozer a vapor o peixe sem descongelar. Tenho medo que não fique bem, se experimentar. Obrigada
Fórum Peixe congelado na varoma
4 | Última entrada
Ter, 2012-05-22 15:36
#1
Ter, 2012-05-22 15:52
#2
Olá scmt,
Bem vinda ao Mundo de Receitas Bimby :mixie-big-smile:
É possível cozer o peixe a vapor sem descongelar mas irá demorar mais tempo e deve utilizar mais água.
Espero ter ajudado
Beijinhos Mixie
Qui, 2012-05-24 16:39
#3
scmr, qdo faço peixe cozido na varoma normalmente utilizo pescada congelada em postas médias (ñ mto altas para caberem na prateleira da varoma e fechar a tampa), 1 a 1,5l de água e programo 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1 e fica sp óptimo
Ter, 2012-06-05 14:16
#4
Obrigada pelas dicas que me deram.