:mixie-confused: Olá a todos. Hoje tentei fazer o pão de ló que vem no livro de receitas da bimby. Ups...Ficou cru por dentro. No livro dizia 30m no forno. Será que foi pouco tempo para cozer?
Fórum pão de ló na bimby
3 | Última entrada
Sáb, 2013-03-30 11:12
#1
Sáb, 2013-03-30 22:00
#2
Boa Noite,
Não sei se pretende um pão de ló seco ou aquele tipo pão de ló de Ovar.
Se quiser um pão de ló seco, experimente o da FoXy, foi o que eu acabei de fazer e apesar de não estar aberto, pelo aspeto parece-me que ficou bom. Se quizer um pão de ló húmido experimente o da Milu (que por acaso sou eu), fica muito bom, ambos estão aqui no "Mundo de Receitas".
Espero ter ajudado.
Milu
Qui, 2013-04-11 11:02
#3
Olá mmfcpinho,
O ponto de cozedura dos Bolos pode variar consoante o forno e a temperatura dos próprios ingredientes. Caso prefira um bolo mais cozido sugerimos que deixe mais uns minutos no forno.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: