Bom dia, tenho feito varias pesquisas quer neste site quer noutros, não oficiais, e não encontro resposta para a minha questão (se é que é uma questão?) e que se traduz no facto de saber se a pelicula aderente que se usa para "embrulhar" os ovos, é a normal pelicula que usamos para preservar os alimentos ou se existe alguma especifica para os cozinhar. E se sim onde se compra?
Fórum Ovos Escalfados
9 | Última entrada
Qui, 2013-11-28 10:53
#1
Qui, 2013-11-28 20:09
#2
Olá. Eu uso a normal e nunca tive problemas. Até à próxima.
Sex, 2013-11-29 09:34
#3
Olá Alex ML,
Existe película própria para altas temperaturas e é essa que aconselhamos a usar. Pode encontra-las à venda nos supermercados grossistas.
Espero ter ajudado,
Mixie
Sex, 2013-11-29 11:00
#4
Olá
Muito obrigada irei procurar a pelicula própria para altas temperaturas.
Seg, 2013-12-02 10:22
#5
O papel vegetal molhado também resulta
Seg, 2013-12-02 11:07
#6
Bom dia Sara,
E usa-o da mesma forma que a pelicula?
Seg, 2013-12-09 03:32
#7
Eu também uso o papel vegetal... Molho-o a escorro o excesso de água, depois coloco o ovo e voilá
Seg, 2013-12-09 10:51
#8
Obrigada pela dica . Vou experimentar a vossa técnica.
Qui, 2014-01-02 10:10
#9
Em relação ao papel vegetal, deito-lhe uma gotinha de água só para ficar maleável e depois é igual à película. Faço o mesmo com os ovos estrelados