Olá, boa tarde, sou mais uma recente bimbólica. Sou a Maria e vivo em Beja.
Tenho a bimby à uma semana, tenho feito todos os jantares nela, mas ando stressada.
Então não é que consegui o impossivél, torrar o molho para as lulas recheadas do livro base?!!!!!!
foi uma proeza. Eu não queri comprar a bimby, pois cá em casa só se come comidas pouco calóricas, cozidos, grelhados e papelote.
Mas acedi a uma demonstração, então não é que o meu marido( que me dizia" se comprares a bimby, perdes uma ajuda na cozinha" ( e, meninas ele é um cozinheiro de mão cheia), ficou logo com a dita cuja no mesmo dia!)
Conclusão: não larga a bimby!!!
E eu continuo a pensar que não vale a pena. , no fogão tenho a impressão que cozinho mais rápido.
Podem ajudar-me a rentabilizar a máquina? Tou um bocadito confusa.
Hoje na hora de almoço(tenho 1h) queria fazer uma omolete de legumes na varoma, mas cheguei à conclusão que na bimby nao dava tempo, fiz no fogão em quinze minutos.
Ajudem-me please.
Jinhos