Passar para o conteúdo principal

Fórum Massa para pizza

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Boa noite!

Tentei fazer massa para pizza do livro base que vem com a Bimby, fiz exatamente o lá estava com as quantidades certas tudo direitinho mas acho que ficou muito liquida, engrossa quando levedar? :mixie-crying:


A massa não fica líquida, fica com uma consistência elástica. A massa quando leveda fica com o dobro do tamanho, não engrossa. Espero ter ajudado. Boa sorte na próxima tentativa.


Olá Fátima A. Santos,

 

A massa de pizza da Bimby costuma ter muito sucesso, entre os nossos fãs, esta massa não fica liquida, fica consistente.

 

O mais provável é ter havido algum erro nas quantidade dos ingredientes, sugerimos que tente novamente pois esta massa rende muito e fica super deliciosa.

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


Engraçado que me aconteceu o mesmo... Seria o tipo de farinha?


Boa noite,

Tenho a minha bimby ha pouco tempo mas a massa de pizza ė das coisas que mais vezes faço (uso-a tambem para paes com chouriço).

Uso os ingredientes tal como esta no livro mas ja reparei que basta um pouco de azeite a mais para alterar a consistencia da massa. Conforme vi numa demonstracao basta acrescentar mais um pouco de farinha e voltar a amassar na vel espiga tmrc_emoticons.smile

A massa deve soltar-se facilmente do copo (tipo elastica) depois coloca-se dentro de um saco fechado dentro do micro-ondas por exemplo durante 30 min. Espero ter ajudado.

Bons cozinhados tmrc_emoticons.smile


Obrigada pela ajuda tmrc_emoticons.smile Vou tentar novamente!

Por acaso, quando estava a colocar o azeite a balança não alterava o valor... provavelmente foi isso.


Boa noite, 

Tambem tenho alguma dificuldade em acertar na medida do azeite tmrc_emoticons.lol

Espero que da proxima vez consiga pois a massa fica realmente muito boa.

Boa sorte tmrc_emoticons.wink


Olá!

A massa fica elástica e é super fácil de esticar.

Eu geralmente coloco um pouquinho menos de água do que está indicado na receita.